TOP COOKING CLASS (FEAT. LA STRADA DEI VINI E DEI SAPORI DEL GRAN MONFERRATO)

01/10/2024 - 20/12/2025
Olivola
Tra cantine e vigne

Descrizione attività

Una esperienza divertente in cucina sotto l’attenta guida di un pluripremiato chef che vi svelerà i segreti di ogni piatto e di ogni ingrediente. In una antica dimora storica, Il contesto intimo e raffinato crea l’atmosfera ideale per apprendere tecniche di alto livello, sarete accolti dal nostro chef che vi introdurrà la sua filosofia culinaria, i suoi traguardi e piacevoli aneddoti sulle sue collaborazioni nazionali e d internazionali. E poi armati di grembiule, tutti nel suo regno! Durante la cooking class, i avrete l’opportunità di imparare le tecniche di preparazione di piatti gourmet, utilizzando ingredienti freschi e di qualità del territorio. Lo chef vi svelerà i segreti delle sue creazioni, insegnando non solo come realizzare ricette, ma anche come esaltare i sapori, impiattare in modo elegante e valorizzare le materie prime.
Al termine della lezione, potrete gustare i piatti preparati in un momento conviviale che vi permetterà di apprezzare pienamente il frutto del vostro duro lavoro. Nel pomeriggio visita e degustazione presso una cantina della Strada del Grignolino


Note

Olivola in nota dimora storica. Minimo 4 - max 6 partecipanti
Esperienza si svolge il giovedì a pranzo: verranno preparati due piatti e un dolce: durante la degustazione i vini sono esclusi.


Date

dal 01/10/2024 al 20/12/2025

Tariffe / supplementi

Tariffe a persona a partire da:

€ 210,00 (gruppo di 4 pax)

La quota include:

Cooking class esclusiva con lo chef in dimora storica - pranzo con i piatti preparati durante la lezione di cucina (2 piatti e dolce) vini esclusi - visita e degustazione in cantina

La quota non include:

Trasferimenti - vino durante il pasto degustazione e tutto quanto non espressamente indicato nella voce la quota comprende

Informazioni